Ингредиенты:
Мясо говядины — 250г,
хлеб пшеничный — 80г,
Лук репчатый — 30 г,
молоко — 35мл,
мука пшеничная — 25 г,
масло растительное — 17 г,
томатная паста — 20 г,
сметана — 20 г,
зелень петрушки и укропа – 10г.
Выход: 200г.
Приготовление:
Из мяса, хлеба, лука и молока приготовить фарш, пропустив его дважды через мясорубку, разделать его на небольшие шарики, обвалять их в муке, сложить в кастрюлю, слегка прогреть в небольшом количестве бульона, добавить томатное пюре, сметану, растительное масло и тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 минут. Перед подачей приготовленное по этому рецепту второе блюдо для беременных посыпать мелко нарубленной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев