Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква — 500г,
рис — 80 г,
отруби пшеничные — 10 г,
вода — 120 мг,
молоко — 100 мг,
яйцо — 2 шт.,
сметана — 10 г,
соль — по вкусу.
Выход: 600 г.
Приготовление:
Тыкву вымыть, удалить семечки, нарезать, добавить промытый и предварительно замоченный на 1-2 часа рис, немного посолить, добавить воду отруби, тщательно перемешать, выложить полученную массу на противень и запекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут, после чего на поверхность запеканки вылить взбитое с молоком яйцо и запекать еще 10-15 минут. При подаче полить сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев