😏 Специалисты #НьюБио рассказали о стажировках и открытых вакансиях на Отраслевом дне карьеры факультета технологии пищевых производств (ФТПП) Волгоградского государственного технического университета (ВолгГТУ).
🤝 Открыла мероприятие декан ФТПП Валентина Храмова. Она рассказала о сотрудничестве вуза с предприятием по вопросам трудоустройства, образования и исследовательской деятельности. Благодаря гранту Волгоградской области сейчас студенты разрабатывают инновационные мясные продукты с функциональными ингредиентами компании, например, пребиотическим волокном кукурузным растворимым «ИНТЕНСФЛОР».
✨ На мероприятии старшекурсники и магистранты узнали об условиях прохождения практики и какие навыки они могут освоить на производстве особенно в современных лабораториях «НьюБио». Во время стажировки предоставляется комфортабельное жильё, вкусное питание и многофункциональный тренажёрный зал на территории завода. Также все желающие смогли продегустировать продукты глубокой переработки кукурузы и принять участие в научно-развлекательной викторине.
💫 Отметим, сотрудники предприятия и ВолгГТУ создали образовательную программу «Технология продуктов питания из растительного сырья» для факультета технологии пищевых производств. Во время обучения студенты занимаются разработкой инновационных продуктов, в том числе с ингредиентами компании.
💚Ждём вас в команде «НьюБио»!
📌 Более детально ознакомиться с деятельностью компании можно на официальном сайте.
#ВолгГТУ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев