Ингредиенты
Семга 2 кг или другая жирная рыба
Лук, морковь
Лавровый лист, соль, перец горошком
Зеленый горошек 50 гр.
Перепелиные яйца 12 шт.
Желатин для 2 л. бульона
Зелень
Лимон для украшения
Процесс приготовления
В кастрюлю складываем рыбу, морковь, лук, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. солим. Варим на медленном огне до готовности рыбы.
Рыба готова. Выключаем газ. Процеживаем бульон. У процеженного бульона убираем жир салфеткой.
Замачиваем желатин в холодной воде на несколько минут. Желатин набух, сливаем воду, отправляем его в горячий бульон. Желатин растворился. Бульон подготовили.
На дно формы наливаем немного бульона. Выкладываем рыбу.
Половинки перепелиных яиц, зерна граната, зеленый горошек, колечками морковь. Аккуратно наливаем бульон. оставляем остывать на столе. Остыло. Отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!
#ТопТема
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2