без жарки? Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить на своей страничке!
Ингредиенты: 4 куриных ножки 2 столовых ложки оливкового масла розмарин шалфей тархун соль перец 6 столовых ложек панировочных сухарей 2 столовых ложки меда 2 столовых ложки уксуса Приготовление: Нагрейте духовку до 200°C/400°F. Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем. В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, "массируя" и втирая в ножки масляно-травяную смесь. Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 50 минут - 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек. На середине готовки переверните ножки на другую сторону. Уксус смешайте с медом. За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом. Снова верните в духовку и ждите 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2