В нашем городе очень много прекрасных мест, но особенно любопытно увидеть его с высоты. В Петербурге не так много высотных зданий, тем более - в центре города, но всё-таки у нас есть интересные рестораны, в которых можно наслаждаться и едой, и чудесным видом из окон. Давайте познакомимся с некоторыми из них, узнаем, где они находятся и какие прекрасные достопримечательности Северной столицы мы можем увидеть из их окон.
1. Бельвью Брассери — наб. Мойки, 22.
9 этаж, на самом верху отеля "Кемпински". Необыкновенная панорама Петербурга - Зимний дворец, Адмиралтейство, Исаакиевский собор и Спас-на-Крови.
2. miX Up — Вознесенский пр., д.6.
8 этаж, последний этаж отеля W St. Petersburg. Бар и терраса на крыше с неповторимым видом на Исаакиевский собор.
3. Рыба — ул. Академика Павлова, д. 5.
7 этаж БЦ «River House». Вид на старый город, Неву и башню телецентра, которая особенно красиво подсвечивается в тёмное время суток.
4. Ресторан-фондю «Чердак Художника» - ул. Ломоносова, 1/28
Удивительной красоты ресторан располагается на четвёртом этаже Галереи Искусств. Два зала ресторана – «Музыкальный» и «Прованс» являются продолжением основной экспозиции Галереи Искусств и оформлены лучшими живописными и графическими работами известных петербургских художников. Самое любимое место наших посетителей в ресторане – это видовая терраса на набережную канала Грибоедова и златокрылых Грифонов на Банковском мосту.
5. Terrassa — Казанская ул., д. 3А.
6 этаж, на крыше одного из самых высоких зданий в центре города. Виден Казанский собор во всей красе, Невский проспект и канал Грибоедова..
6. Мансарда — ул. Почтамская, 3-5.
6 этаж, последний этаж делового центра "Quattro Corti". Величественный Исаакиевский собор, Манеж, Сенная площадь, Александровский сад и многое другое.
7. Люче — Итальянская ул., 15.
5 этаж, на последнем этаже Галереи бутиков Гранд Палас. Вас ждет неповторимый вид на площадь Искусств и Храм Спаса-на-Крови.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев