Нетривиально.
added yesterday at 20:40
"Осторожно с надеждами, они приводят к разочарованиям." А. Чехов.
Нетривиально.
added yesterday at 20:31
"Если хочешь сохранить друзей, постарайся с ними не видеться." Тристан Бернар.
Нетривиально.
added yesterday at 20:28
"Нельзя без последствия для здоровья изо дня в день проявлять себя противно тому, что чувствуешь; распинаться перед тем, чего не любишь, радоваться тому, что приносит несчастие. Наша нервная система не пустой звук, не выдумка." Б. Пастернак, "Доктор Живаго".
Нетривиально.
added yesterday at 20:24
"Нужно иногда находить время побыть одному даже тем людям, которые считаются компанейскими. Когда вы наедине с собой, вы получаете возможность сконцентрироваться на чем-то одном. Это помогает в случаях, когда нужно принять решение относительно своей жизни." Алекс Новак.
Нетривиально.
added yesterday at 20:15
"Современный человек думает, что он теряет время, когда не действует быстро, однако он не знает, что делать с выигранным временем, кроме как убить его." Эрих Фром, "Искусство любить".
Нетривиально.
added yesterday at 20:11
"Не переступайте через себя и не пытайтесь изменится в один день раз и навсегда. Если бы можно было так делать , то буквально каждый человек преображался на глазах. Это работа, которая требует относительно продолжительного времени. Именно поэтому выполнять ее тяжело, не каждый на это способен." Алекс Новак.
Нетривиально.
added February 17 at 20:36
"Люди вам советуют выйти из зоны комфорта для того, чтобы вы оказались в их зоне комфорта, потому что в вашей зоне комфорта им не комфортно."
Нетривиально.
added February 17 at 20:30
"История России последних 20 лет: люди променяли свободу и развитие на ведро карасей со сметаной. Потом сметану поменяли на пальмовое масло. Потом отняли карасей, ведро и попросили потерпеть. Множество людей продолжает верить, что ведро вернут."
Нетривиально.
added February 17 at 20:25
"Чересчур острое восприятие жизни изматывает нервы." Нацумэ Сосэки.
Нетривиально.
added February 17 at 19:32
"Мне жаль небосвод этот синий, Жаль землю и неба осколки. Мне страшно, что сытые свиньи Страшней чем голодные волки." Игорь Губерман.
Show more
51 986 participants in the group
"Если человек счастлив, он обязательно или дурак, или псих." Курт Воннегут.
Log in or sign up to add a comment