Салат"Тюремная закуска". 1 батон порезать кубиком,обжарить в 100 гр.раст.масла,вынуть шумовкой.В этом же обжарить лук полукольцами,вынуть(2 средних луковицы),вынуть шумовкой,добавить к батону.Потом 2 больших морковки на тёрке и обжарить в этом масле,
Добавить всё это к батону с луком,подсолить,поперчить,добавить 1 стакан осварной фасоли.Подавать тёплым.
грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%- ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки. Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить <s sc333...ЕщёЖЮЛЬЕН
грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%- ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки. Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.
Способ приготовления: 1.Картошку режим не большими ломтиками, обжариваем на рас.масле до золотистой корочки. 2 Грибы шампиньоны режим на 6 частей обжариваем 3 бекон обжариваем с 2-х сторон на сухой сковородке 4 фасоль отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде 5 Все ингредиенты перемешиваем, заправляем оливковым маслом. подавать теплым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
карри.
Листья салата, курин.грудка,
помидор(лучше черри),
шампиньоны.сыр.грецкиe орехи.
Шамп.жарим с небольшим кол-
вом воды(можно добавить лук
и вместе обжарить),
добавл.майонез.
грудку нарезать кусочками
некрупными,
обжарить,добавить майонез и
карри на кончике ножа,
получается красивый желтый
цвет.
листья салата разрезать
(порвать),выкладываем на
тарелку, на него курицу, далее
шампиньоны.всё горячее.
сверху сыр(натёртый или
ломтик готового),вокруг
черри,разрезан.на 4 части.
орехи измельчить и посыпать
сверху или по краю. оче...ЕщёТеплый салат с курицей и
карри.
Листья салата, курин.грудка,
помидор(лучше черри),
шампиньоны.сыр.грецкиe орехи.
Шамп.жарим с небольшим кол-
вом воды(можно добавить лук
и вместе обжарить),
добавл.майонез.
грудку нарезать кусочками
некрупными,
обжарить,добавить майонез и
карри на кончике ножа,
получается красивый желтый
цвет.
листья салата разрезать
(порвать),выкладываем на
тарелку, на него курицу, далее
шампиньоны.всё горячее.
сверху сыр(натёртый или
ломтик готового),вокруг
черри,разрезан.на 4 части.
орехи измельчить и посыпать
сверху или по краю. очень
вкусно! главное чтобы при
подаче на стол был теплый.
Куриную грудку порезать
кубиками обжарить
приблизительно 5-7 минут,
добавить баночку
консервированной фасоли в
собственном соку(сок
предварительно слить!!!),
посолить, заправить
майонезом, можно добавить
чеснок и зелень. Получается
очень вкусно и быстро
готовится.
кабачками
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
2 помидора
150 гр. брынзы
1 репчатый лук
2 ст. ложки растительного
масла
зелень
перец, соль
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и
обжарить на сковороде.
Кабачки нарезать тонкой
соломкой и добавить жариться
к луку. Помидоры нарезать
кубиками и положить в ту же
сковороду. Тушить на
медленном огне 15-20 минут.
Посолить, поперчить. Брынзу
нарезать кубиками и добавить
к уже готовому салату. Дать
время растаять. На блюдо
выложить листовой салат,
<s sc3...Ещё
кабачками
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
2 помидора
150 гр. брынзы
1 репчатый лук
2 ст. ложки растительного
масла
зелень
перец, соль
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и
обжарить на сковороде.
Кабачки нарезать тонкой
соломкой и добавить жариться
к луку. Помидоры нарезать
кубиками и положить в ту же
сковороду. Тушить на
медленном огне 15-20 минут.
Посолить, поперчить. Брынзу
нарезать кубиками и добавить
к уже готовому салату. Дать
время растаять. На блюдо
выложить листовой салат,
сверху готовую смесь.
Посыпать зеленью.
В казане разогреть небольшое колличество раст. и слив. масла , добавить порезаный лук , поджарить , затем добавить докторскую колбасу кубиками , поджарить , затем добавить банку зеленого горошка , поджарить 2-3 минуты , выдавить 2 - 3 зубка чеснока , перемещать . выключить . подать на стол .
баклажан - 1 шт.; перец
сладкий (красный и желтый) -
по 1 шт.; лук - 1/4 шт.; масло
растительное, уксус белый
винный, соль - по вкусу; сыр
сулугуни (тертый) - 2 ст.л.
Баклажан разрезать вдоль на
3-4 части. Каждую часть
порезать наискосок
брусочками, перемешать их с
солью и оставить на несколько
минут. В это время промыть
перцы, удалить сердцевину и
нарезать тонкими полосками.
Лук тонко порезать.
Баклажаны отжать и обжарить
слегка на растительном масле
до золотистой корочки.
Переложить баклажаны на
тарелку, прикрыть крышкой,
чтобы они не остыли.
...ЕщёТЁПЛЫЙ
баклажан - 1 шт.; перец
сладкий (красный и желтый) -
по 1 шт.; лук - 1/4 шт.; масло
растительное, уксус белый
винный, соль - по вкусу; сыр
сулугуни (тертый) - 2 ст.л.
Баклажан разрезать вдоль на
3-4 части. Каждую часть
порезать наискосок
брусочками, перемешать их с
солью и оставить на несколько
минут. В это время промыть
перцы, удалить сердцевину и
нарезать тонкими полосками.
Лук тонко порезать.
Баклажаны отжать и обжарить
слегка на растительном масле
до золотистой корочки.
Переложить баклажаны на
тарелку, прикрыть крышкой,
чтобы они не остыли.
Перец обжарить на
растительном масле до
мягкости.
Соединить в салатнике
обжаренные овощи, мелко
нарезанный лук, сбрызнуть
уксусом, перемешать. Сулугуни
размять вилкой или натереть
на терке и посыпать им салат.
Сразу подать на стол.
АВТОР САЛАТА
Елена 
Салат"Тюремная закуска". 1 батон порезать кубиком,обжарить в 100 гр.раст.масла,вынуть шумовкой.В этом же обжарить лук полукольцами,вынуть(2 средних луковицы),вынуть шумовкой,добавить к батону.Потом 2 больших морковки на тёрке и обжарить в этом масле,
Добавить всё это к батону с луком,подсолить,поперчить,добавить 1 стакан осварной фасоли.Подавать тёплым.
грибы
свежие (или замороженные)
- 100г; репчатый лук 2 шт.;
мука - 1 ч.л.; сливочное масло
- 2-3 ст. ложки; сливки (20%-
ной жирности) - 50 мл; сыр -
50г; соль, перец черный
молотый - по вкусу
Грибы тонко нашинковать.
Лук мелко порезать. Лук и
грибы смешать, поперчить,
подсолить и обжарить на
умеренно нагретой сковороде
в течение 5-7 минут,
предварительно растопив на
сковороде сливочное масло.
В
самом конце обжаривания,
добавьте чайную ложку муки.
Подготовленные грибы
разложить по порционным
жульенницам и залить
<s sc333...ЕщёЖЮЛЬЕН
грибы
свежие (или замороженные)
- 100г; репчатый лук 2 шт.;
мука - 1 ч.л.; сливочное масло
- 2-3 ст. ложки; сливки (20%-
ной жирности) - 50 мл; сыр -
50г; соль, перец черный
молотый - по вкусу
Грибы тонко нашинковать.
Лук мелко порезать. Лук и
грибы смешать, поперчить,
подсолить и обжарить на
умеренно нагретой сковороде
в течение 5-7 минут,
предварительно растопив на
сковороде сливочное масло.
В
самом конце обжаривания,
добавьте чайную ложку муки.
Подготовленные грибы
разложить по порционным
жульенницам и залить
сливками.
Сыр натереть на крупной
терке и разложить его по
жульенницам поверх грибов
со сливками.
Духовку нагреть
примерно до 150 градусов и
запекать жюльен до
образования золотистой
корочки.
Жюльен подается
горячим.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль
бекон
грибы шампиньоны
картошка;
Способ приготовления:
1.Картошку режим не большими
ломтиками, обжариваем на
рас.масле до золотистой
корочки.
2
Грибы шампиньоны режим на
6 частей обжариваем
3
бекон обжариваем с 2-х сторон
на сухой сковородке
4
фасоль отвариваем в течении 5
минут в подсоленной воде
5
Все ингредиенты
перемешиваем, заправляем
оливковым маслом. подавать
теплым.