хлеб черный - 2-3 ломтика бекон нежирный - 150 г сыр твердый - 150 г оливки без косточек
Способ приготовления: Ломтики хлеба разрезать на небольшие ровные квадратики. Сыр нарезать кубиками того же размера, что и квадратики хлеба. Бекон разрезать на небольшие полоски, по ширине примерно равные квадратикам хлеба. Кубики сыра аккуратно завернуть в полоски бекона, положить их на хлеб' Проколоть каждое канапе шпажкой с насаженной на нее оливкой.
По желанию на каждое канапе под кубик сыра с беконом можно подложить небольшой кусочек...ЕщёКАНАПЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ
хлеб черный - 2-3 ломтика бекон нежирный - 150 г сыр твердый - 150 г оливки без косточек
Способ приготовления: Ломтики хлеба разрезать на небольшие ровные квадратики. Сыр нарезать кубиками того же размера, что и квадратики хлеба. Бекон разрезать на небольшие полоски, по ширине примерно равные квадратикам хлеба. Кубики сыра аккуратно завернуть в полоски бекона, положить их на хлеб' Проколоть каждое канапе шпажкой с насаженной на нее оливкой.
По желанию на каждое канапе под кубик сыра с беконом можно подложить небольшой кусочек салатного листа или листочек сельдерея.
50 г твердого сыра 1 огурец 100 г копчено-вареного окорока маслины оливки 2 помидора 1 лимон 6 ломтиков белого хлеба сливочное масло
С ломтиков хлеба срежьте корку, при помощи стакана вырежьте кружочки. Выложите хлебцы на противень и затем подсушите в жарочном шкафу. Хлебцы остудите, потом намажьте каждый сливочным маслом, сверху поместите кусочек сыра, огурца и любые из перечисленных ингредиентов. Канапе скрепите шпажками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
хлеб черный - 2-3 ломтика
бекон нежирный - 150 г
сыр твердый - 150 г
оливки без косточек
Способ приготовления:
Ломтики хлеба разрезать на
небольшие ровные квадратики.
Сыр нарезать кубиками того же
размера, что и квадратики
хлеба.
Бекон разрезать на небольшие
полоски, по ширине примерно
равные квадратикам хлеба.
Кубики сыра аккуратно
завернуть в полоски бекона,
положить их на хлеб'
Проколоть каждое канапе
шпажкой с насаженной на нее
оливкой.
По желанию на каждое канапе
под кубик сыра с беконом можно
подложить небольшой кусочек...ЕщёКАНАПЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ
хлеб черный - 2-3 ломтика
бекон нежирный - 150 г
сыр твердый - 150 г
оливки без косточек
Способ приготовления:
Ломтики хлеба разрезать на
небольшие ровные квадратики.
Сыр нарезать кубиками того же
размера, что и квадратики
хлеба.
Бекон разрезать на небольшие
полоски, по ширине примерно
равные квадратикам хлеба.
Кубики сыра аккуратно
завернуть в полоски бекона,
положить их на хлеб'
Проколоть каждое канапе
шпажкой с насаженной на нее
оливкой.
По желанию на каждое канапе
под кубик сыра с беконом можно
подложить небольшой кусочек
салатного листа или листочек
сельдерея.
50 г твердого сыра
1 огурец
100 г копчено-вареного
окорока
маслины
оливки
2 помидора
1 лимон
6 ломтиков белого хлеба
сливочное масло
С ломтиков хлеба срежьте
корку, при помощи стакана
вырежьте кружочки. Выложите
хлебцы на противень и затем
подсушите в жарочном шкафу.
Хлебцы остудите, потом
намажьте каждый сливочным
маслом, сверху поместите
кусочек сыра, огурца и любые
из перечисленных ингредиентов.
Канапе скрепите шпажками.
Продукты:
100гр. брынзы, 4-5шт. редиса,
1 небольшой огурец, 1 сладкий
перец, черный молотый перец и
соль, по вкусу.
Способ приготовления:
1.Брынзу нарежьте
небольшими кубиками. Редис и
огурец - кружочками, у перца
удалите сердцевину и семена
и нарежьте небольшими
пластинами.
2.К каждому кусочку брынзы
прикрепите с помощью шпажки
подготовленные овощи.
3.Выложите на салатные
листья и перед подачей к
столу посолите и поперчите по
вкусу.
автор рецепта ----------ЕКАТЕРИНА ДАВЫДОВА
бутерброды к завтраку: 1багет, 4 вареных яйца, майонез, чеснок, соль, помидор или огурец, зелень рубленная. режем тонко багет мажем майонезом уже смешанным с чесноком, сверху крншем вареными яйцами, зелень и помидор сверху.
КАНАПЕ КЛАССИЧЕСКИЕ
100 г хлеба
1 соленый огурец
100 г оливок без косточек
100 г любого сыра с
плесенью
1 помидор
100 г крабовых палочек
Порежьте крупными кубиками
шириной по 1 см хлеб, сыр,
помидор и крабовые палочки.
Огурец разрежьте вдоль на 4
части и порежьте на кубики.
Теперь соберите канапе на
шпажку в следующем порядке:
хлеб, сыр, помидор, крабовая
палочка, огурец и оливка.