Статья в МК про нас. Максимальный репост! Оставляйте комментарии.
added August 29 2017 at 19:35
Односельчане, готова официальная петиция о нашей общей проблеме. ПОЖАЛУЙСТА уделите 2 мин своего времени на ее подписание. Даже если вы уже подписывали какую-либо другую петицию, касающуюся этой проблемы!
added May 18 at 13:19
В Белоруссии уже 20 лет не нужны полигоны для захоронения ТБО . Она готова покупать ТБО у России . А наше правительство продолжает захватывать все новые и новые территории для захоронения мусорных отходов ради частной прибыли . Невзирая на то , что горы мусора несут невосполнимую экологическую катастрофу . И рост заболеваемости населения , и загрязнение питьевой воды их не останавливает и не волнует . Только прибыль себе в карман .
added May 17 at 13:59
added May 17 at 13:57
Почему -то в Белоруссии цивилизованный подход к утилизации ТБО . И Белоруссия готова покупать ТБО , зачем их закапывать в Филипповском , Архангельске или в каком либо другом месте России . Что мы оставим нашим потомкам ?
added May 16 at 18:43
Откладывается в очередной раз законное решение по участку леса , проданному за символическую цену частным владельцам , под мусорный полигон . Крупному частному бизнесу  абсолютно безразлична судьба людей , живущих рядом с этим участком , не интересно , что этот полигон грозит экологической катастрофой большого масштаба . Грозит загрязнением  источника питьевой воды  для населения Владимирской области и юго-востока Московской области . Налицо равнодушие региональной и федеральной власти к судьбе
added May 16 at 17:12
The video was deleted or is not publicly available
added May 16 at 15:22
added May 16 at 15:22
added May 16 at 15:15
added May 16 at 15:10
added May 16 at 07:51
Когда же наши чиновники начнут решать мусорную проблему цивилизованным путем ?
Show more
Log in or sign up to add a comment