Нежная текстура мусса, соблазнительный аромат... Все это — удивительно вкусный паштет из скумбрии. Попробуйте ставший классикой паштет в новом исполнении!
Ингредиенты:
1. 100 г грибов
2. 1 головка лука
3. 2 зубчика чеснока
4. 5 столовых ложек сметаны
5. 200-250 г скумбрии холодного копчения
6. 1 яйцо
7. 1 шт Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами
Рецепт приготовления:
1. Мелко порубите грибы, лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами и сметану. Хорошо перемешайте. Скумбрию отделите от кости, мелко нарежьте.
3. Яйцо отварите и измельчите.
4. Перемешайте скумбрию, яйцо и обжаренные грибы. Паштет готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев