Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пример обеда по конструктору от Валентины Пейппо + рецепт рассыпчатого пшена со сливочным маслом
Всем привет!
Я продолжаю рубрику "Системные тарелки". Только то, что появляется на канале в подборке "Рецепты", одобрено ЛИЧНО мной. За остальной креатив ни в комментариях, ни где-либо еще я ответственности не несу. Будьте бдительны и практикуйте правильно!
• Шампиньоны - 400 гр.
• Ризони - 250 гр.
• Куриный бульон - 2 чашки.
• Сливки - 150 мл.
• Соль перец и сыр - по вкусу.
Бульон можно выливать частями, если вам так удобно, паста его впитывает и можно регулировать консистенцию.