Ингредиенты:
• Крабовые палочки - 500 г
• Масло растительное - 70-80 мл
• Сок половины лимона
• Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная - 0,5 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• По вкусу соль, черный и острый перец
Приготовление:
1. Развернуть каждую палочку и сложить их "стопочкой", друг на друга. Палочки лучше брать охлажденные (не замороженные).
2. Нарезать ножом на тонкие полоски. Выложить палочки в миску.
3. Готовим маринад: смешать растительное масло, сок половины лимона, хлопья паприки, ароматные травы, немного сухой петрушки (или можно нарезать несколько веточек свежей) и зубчик чеснока.
4. Залить подготовленным маринадом нарезанные крабовые палочки и аккуратно перемешать.
5. Убрать в холодильник минимум на 12 часов! Это блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО должно настояться. И можно подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев