Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.
Кто из нас в детстве не любил полакомиться таким десертом, как мороженое? Причем только наши люди не прочь есть его как жарким летом, так и при суровых морозах — настолько уж популярно это лакомство. А извечный спор, какое же мороженое вкуснее — шоколадное или белый пломбир, был куда серьезней всяких там классических распрей между любителями Coca-Cola и обожателями Pepsi-Cola.
Не секрет, что сейчас вкус у мороженого совсем не тот, а всё из-за эмульгаторов, консервантов, стабилизаторов и красителей, без которых не обходится его производство. Если ты еще с детства обожаешь шоколадный пломбир, а платить за непонятный продукт из супермаркета с целой таблицей Менделеева внутри охоты нет, эта статья для тебя.Предлагаем тебе простой рецепт вкуснейшего шоколадного мороженого, которое легко можно сделать своими руками. Попробуй, не поленись приготовить его прямо сейчас, чтобы побаловать себя и своих близких. Помни: съедать это нужно немедля, так как мороженое быстро тает, ведь оно не содержит вредных консервантов!
Как приготовить пломбир
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев