Видео рецепт тут https://www.youtube.com/watch?v=Fe5Eua1qQJ8&t=131s Как приготовить идеальный бисквит в мультиварке – пышный и красивый.
Из описания вы узнаете, порядок приготовления, комментарии, советы, ...
Для выпечки высокого, нежного и ароматного бисквита в мультиварке понадобятся следующие продукты:
● 5 яиц среднего размера
● 1 стакан муки пшеничной
● 1 стакан сахара
(по желанию можно добавить ванилин)
Приготовление:
Яйца заранее достать из холодильника чтобы они
были комнатной температуры, чашу мультиварки
смазать сливочным маслом.Муку 2-3 раза
просеять, чтобы обогатить кислородом.
Разбить яйца в глубокую емкость, начать взбивать
их миксером на первой скорости, всыпать сахар по
чуть-чуть, когда яйца вспенятся, затем
продолжать взбивать, постепенно увеличивая
скорость, еще 8-10мин.
Яично-сахарная масса должна получиться белого
цвета, достаточно пышной, увеличиться в объеме.
Всыпать в яичную массу муку постепенно,
небольшими порциями, перемешивая деревянной
лопаткой по кругу снизу вверх, миксером на этом
этапе взбивать нельзя.
Вылить тесто в чашу мультиварки, аккуратно
поставить чашу в прибор, не стуча ею, чтобы тесто
не осело, включить режим «выпечка», закрыть
крышку, готовить бисквит от 30 до 60мин в
зависимости от модели мультиварки.
(Я готовила 1 час, в мултиварке REDMOND RMC-M10)
В первые 25мин приготовления бисквита ни в
коем случае нельзя открывать крышку – если
это сделать бисквит опадет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев