Ингредиенты:✍
● 700 г холодного приготовленного риса
● 2 яйца, слегка взбить
● 3 столовых ложки оливкового масла
● 250 г свежих креветок (очищенных) среднего размера
● 45 г красного болгарского перца
● 50 г размороженного зеленого горошка
● 50 г консервированной кукурузы
● 2 стебля зеленого лука, мелко нарезать диагонально
● 2 столовых ложки соевого соуса или любого другого
Приготовление:
Яйца посолите и поперчите.
Нагрейте столовую ложку масла на сковороде. Вылейте взбитые яйца. Приготовьте омлет, а затем перемешайте. Переложите на тарелку и отложите на время. В этой же сковороде нагрейте еще 2 столовых ложки масла. Выложите нарезанный перец, горошек, кукурузу и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте в сковороду креветки, жарьте еще 2 минуты. Выложите в сковороду рис и жарьте около 3 минут пока все хорошенько не прогреется, а креветки не порозовеют. Перемешайте, добавьте омлет, соевый соус и зеленый лук. Перемешайте, еще немного прогрейте и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев