Ингредиенты:✍
● Креветки - 450-500 г
● Масло оливковое - 4 столовые ложки
● Лук репчатый - 1/2 шт
● Сельдерей - 2 стебля
● Чеснок - 3 зубчика
● Мука - 2 столовые ложки
● Томатная паста - 2 столовые ложки
● Молоко - 3 стакана
● Лавровый лист - 1 шт
● Соль - по вкусу
● Базилик - 4 листа
● Зеленый лук - 3 перышка
● Бульон - 2 стакана
Приготовление:
Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты
Обжарьте лук и стебель сельдерея
Добавьте муку и томатную пасту
Хорошенько перемешайте и протушить пару минут
Затем влейте молоко
И два стакана бульона
Хорошенько все перемешайте
Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев