Ингредиенты:✍
● 1-1,5 литра воды
● 1 морковь
● 2-3 картофелины
● 100-150 гр. корня сельдерея
● можно добавить 1 топинамбур
● 200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер
● 5-6 шт. шампиньонов
● 1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Морковь,картофель,корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
После этого постепенно ввести в суп плавленный сыр нарезанный кубиками и варить ещё минут 10. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы в суп и проварить ок.7мин.в конце в суп выдавить чеснок.
Подавать с сухариками и посыпав зеленью.
(Автор рецепта - Юлианна Прозорова)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев