Предыдущая публикация
Ингредиенты:✍
● одна тушка утки
● одна луковица
● три стол. ложки оливкового масла
● два яблока
● 50 грамм сушеной клюквы
● специи
Приготовление:
Утку разделите на порционные кусочки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки с двух сторон.
Добавьте в сковородку нарезанного лука и тушите его до мягкости.
Яблоки нарежьте дольками, клюкву промойте и добавьте в сковородку к луку. Готовьте 10 минут.
Верните мясо в сковородку, посолите и поперчите. Подавайте с отварным картофелем или же рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев