Тарталетки – это корзиночки из теста, которые наполняют различными начинками. Существуют разнообразные рецепты для их приготовления, но чаще всего в качестве начинки для тарталеток используют салаты. Тарталетки всегда выглядят эстетично и аппетитно, их можно подавать на фуршетах, на праздничных и будничных столах. Тарталетки придадут любому столу изысканность и оригинальность.
Ингредиенты:✍
● консервированный тунец – 1 банка 220 гр.
● сельдерей – 2 стебелька
● красный лук – ½ луковицы
● майонез – ¼ стакана
● горчица – 1 ст.л.
● соль
● молотый черный перец
Приготовление:
Из банки с тунцом нужно слить жидкость, а затем рыбу размять вилкой.
Сельдерей очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.
Лук измельчаем.
Все ингредиенты смешиваем с рыбой.
Затем в эту смесь добавляем горчицу, перец, соль и заправляем майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев