♥
►НЕОБХОДИМО
250 гр любых макаронных изделий
150 гр грибов
400 гр куриной грудки
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр сливок
400 мл кипятка
150 гр твердого сыра
соль,перец,базилик,мускатный орех по вкусу
1.Чеснок мелко режем и добавляем к горячему маслу на сковороде,чтобы чеснок отдал свой аромат,затем добавляем порезанный лук и обжариваем до прозрачности
2.Добавляем к луку и чесноку порезанные грибы и куриное филе,соли и перчим по вкусу,перемешиваем,немного обжариваем и добавляем мускатный орех и базилик
3.Добавляем сливки и кипяток,перемешиваем,пробуем на соль и добавляем пасту ( лучше если макаронные изделия будут быстрого приготовления),
перемешиваем,закрываем сковороду крышкой и ставим на небольшой огонь,тушим до готовности пасты,затем по желанию добавляем тертый сыр,перемешиваем,добавляем зелень и снова перемешиваем и вуаля,все готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1