Предыдущая публикация
♥
►НЕОБХОДИМО
620 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
50-55 гр растительного масла
375 гр теплой воды
1.Из указанных ингредиентов замесить тесто,вымешивать 5 минут,затем накрыть миску крышкой или пленкой и оставить на 30 минут
2.Подошедшее тесто расформировать на небольшие шарики,раскатать в круг по размеру вашей сковородки
3.Жарить на раскаленной сковороде,желательно чугунной без масла с обоих сторон
4.После обжаривания лаваш складывают в стопку и накрывают слегка влажным хлопчатобумажным полотенцем,чтобы они не подсохли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3