Предыдущая публикация
►НЕОБХОДИМО
1 кг куриных сердечек
1 луковица
1-2 моркови
соль,перец,специи по вкусу
250-300 гр макарон бантиков
1.Сердечки надрезать и хорошо промыть чтобы смыть сгустки крови
2.На сковороду на растительном масле обжарить куриные сердечки
3.Добавить порезанный лук и морковь,соль,перец,специи по вкусу и тушим до мягкости моркови
4.Засыпаем макароны и поливаем кипятком,чтобы покрыть макароны,перемешиваем,накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности макарон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2