НЕОБХОДИМО
Куриное филе или свинина
ДЛЯ КЛЯРА
2 яйца
100 мл молока
100-120 гр муки
соль,перец,специи по вкусу
1.Мясо,если это свинина необходимо отбить,куриное филе,нарезанное толщиной 2-3мм можно не отбивать. Мясо солим и перчим по вкусу
2.В миске смешать яйца,молоко,соль,сахар (по желанию),соль,перец и любимые специи для мяса. По консистенции кляр должен быть,как тесто на оладьи. Если вы любите "пушистый кляр" положите в него щепотку соды.
3.Мясо опускаем в кляр и жарим в растительном масле до золотистого цвета
4.Если вы не уверена в готовности (прожарке) свиных отбивных,сложите их в керамическую посуду и поставьте в микроволновку на 3-5 минут,по времени ориентируйтесь по весу отбивных https://ok.ru/video/296674003596 #МясныеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5