НЕОБХОДИМО
700 гр филе индюшки
2 зубчика чеснока
ДЛЯ МАРИНАДА
3 ст.л.растительного масла
2/3 ч.л.черного молотого перца
1/6 ч.л.острого красного перца
2 ч.л.базилика
2 ч.л.молотой паприки
1.В кастрюлю налить холодную воду добавить 2 ст.л.соли и перемешать до полного растворения соли
2.В соленую воду положить мясо,чтобы вода его полностью покрывала,накрыть крышкой оставить на 2 часа
3.Мясо вынуть промокнуть бумажным полотенцем,нашпиговать чесноком
4.Из указанных ингредиентов приготовить маринад и со всех сторон тщательно обмазать мясо маринадом,дать постоять 15 минут
5.Мясо ставим в хорошо разогретую духовку до 250С это очень важно!!!
и запекаем 20 минут, во время запекания духовку не открывать!!!
Затем выключить газ,духовку не открывать и оставить мясо при закрытой духовке на 2 часа,а лучше до полного остывания https://ok.ru/video/226439203468 #МясныеБлюда #✔новыйГод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3