НЕОБХОДИМО
На 500 гр моркови
250 гр филе курицы или индейки
1-2 пера зеленого лука
зелень петрушки по вкусу
ДЛЯ СОУСА
1-2 ст.л.готовой горчицы
1 ст.л.соевого соуса
уксус,сахар,соль по вкусу
1.Смешать горчицу с соевым соусом,добавить сахар,соль,уксус по вкусу,перемешать
2.Морковь натереть на корейской терке или с помощью специального приспособления
3.Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца до готовности
4.Морковь обжарить на растительном масле на небольшом огне до мягкости,добавить мелко порезанный зеленый лук
5.К моркови добавить соус и мясо,мелко порезанную зелень петрушки,все перемешать и тушить 2-3 минуты
6.Салат подавать теплым
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
А для салата этого вполне сойдёт и тёрка для капусты по корейски