НЕОБХОДИМО
500 гр дайкона
300 гр отварной говядины
2 луковицы
1 яблоко
соль,перец по вкусу
2 ст.л.сметаны
2 ст.л.майонеза
6 шт перепелиных яиц
зелень укропа и петрушки
1.Говядину разобрать на волокна руками
2.Дайкон порезать тонкой соломкой
3.Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке
4.Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле
5.В емкости смешать отварную говядину,тертое яблоко,порезанный дайкон и обжаренный лук,посолить и поперчить по вкусу
6.Добавить сметану и майонез,перемешать
7.Салат выложить на блюдо горкой,сверху украсить мелко порезанной зеленью укропа и петрушки и по всему периметру салата выложить половинки яиц
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7