НЕОБХОДИМО
средний кочан свежей капусты
2-3 моркови
1 пучок зеленого лука
ДЛЯ СОУСА
1 стакан майонеза
1-2 ст.л. горчицы с зернами
2-3 ст.л.лимонного сока
1 ч.л.лимонной цедры
1 ч.л.соли или по вкусу
1 ст.л.семян сельдерея (потолочь в ступке)
1 ч.л.черного перца
1.Капусту потереть на крупной терке или очень мелко порубить,добавить потертую морковь и порезанный зеленый лук
2.Для соуса: к майонезу добавить семена сельдерея и черный перец (можно добавить ваши любимые специи),горчицу,лимонную цедру,лимонный сок (можно лимонный сок разбавить уксусом 50х50),посолить по вкусу и хорошо перемешать венчиком,как бы взбить
3.Приготовленный соус добавить к овощами,хорошо перемешать
4.Салат подавать к мясу,рыбе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7