НЕОБХОДИМО:
1 кг готового бездрожжевого слоеного теста
3 луковицы
200-250 грибов
5 зубчиков чеснока
1/3 ч.л.кориандра
1 ч.л.орегано
3 яйца
зерна кунжута
1.Лук порезать произвольно и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла,как только лук станет прозрачным добавить порезанные грибы,любые на ваш вкус,добавить порезанный чеснок,кориандр,орегано,соль,тушить до готовности
2.Тесто раскатать на два пласта,размер должен соответствовать размеру вашей формы для выпечки
3.Первый пласт теста выкладываем в форму,на тесто выкладываем начинку,разравниваем по форме,сверху порезанные или потертые на терке сваренные яйца,солим,поливаем оливковым маслом (немного)
4.Накрываем начинку вторым пластом теста,загибаем края,смазываем верх теста сырым яйцом,присыпаем зернами кунжута,в середине делаем надрез крест-накрест
5.Запекаем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при температуре 200С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7