НЕОБХОДИМО:8 кусков черствого или подсушенного Хлеба
1 Яйцо
30-50 г Сахара
200 мл Молока
50 мл Сливок
1 ст. л. рома (можно заменить коньяком)
ванилин,сливочное масло,сахар
1.Не забывайте,хлеб обязательно должен быть черствый
2.В миске взбейте вилкой яйцо,добавьте сахар,ром,ванилин,молоко,сливки
3.Положить туда кусочки хлеба так, чтобы они почти полностью утопали в жидкости
4.Держим хлеб в молоке,переворачивая,пока он хорошо не впитает жидкость
5.В сковороде растопить сливочное масло,как зашипит,рассыпать щепотку сахара (это придаст хлебу карамельную корочку),положить кусочки хлеба,как только одна сторона обжарится,кусочки хлеба (не обжаренные) посыпаем сахаром и переворачиваем на другую,обжариваем
6.Каждую новую партию тостов жарить на новом масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1