НЕОБХОДИМО:
2шт куриное филе
300 гр картофель отварной
250 гр отварная морковь
1 луковица
300 гр шампиньонов
2 отварных яйца
300 гр майонеза
2 штКуриное
соль,петрушка
1.Куриное филе запечь посолить,поперчить,обернуть форму для выпечки фольгой при температуре 180-200С 30 минут
2.Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле
3.Куриное филе порезать на мелкие кубики
Салат выкладываем слоями,придав форму моркови
1 слой - натертый на терке картофель + майонез
2 слой - обжаренные грибы
3 слой - отварное куриное филе + майонез
4 слой - натертые на терке яйца + майонез
5 слой - натертая на терке отварная морковь,поверхность выровнять ложкой
Небольшой пучок петрушки вставить у основания и тыльной стороной ножа сделать небольшие надрезы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6