Предыдущая публикация
Необходимо:
Куриные желудки 500 г
Морковь 1 шт
Лук 1 головка
Соевый соус 4 ст.л
Приправа корейская чим чим - для фунчозы
Масло растительное 5 ст.л
Кунжут 1 ст.л
Соль 1 ст.л
1.Куриные желудки нарезать на небольшие кусочки и опустить в подсоленную кипящую воду,варим 30 минут
2.Морковь натереть на корейской терке,добавить лук,порезанный полукольцами,добавляем приправу чим чим для фунчозы,перемешиваем
3.На сковороду наливаем растительное масло,выкладываем морковь с луком ,желудки,перемешиваем,добавляем соевый соус,кунжут,немного обжариваем и салат готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8