Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО:
400г муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
2 чайные ложки сухого чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки паприки
1 стакан кефира
100г растопленного сливочного масла
200г тертого сыра
1.В миске смешать муку,соль,разрыхлитель,сахар,парику,чесночный порошок
2.В отдельной миске смешайте кефир с яйцом и растопленным масло
3.Полученную смесь влейте в муку,замесите тесто
4.В тесто положите тертый сыр и осторожно перемешайте
5.Формируйте печенье и укладывайте на противень,предварительно выстелив его бумагой для выпечки
6.Перед выпечкой смажьте печенье маслом и маслом смешанным с сухой петрушкой
7.Запекайте 15-20 минут при температуре 200
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев