https://ok.ru/group/53914917404919/topic/65041174432759
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%82,_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0 Истоки создания альянса BSW "Bündnis Sahra Wagenknecht"
...https://ok.ru/familysearch Как мы должны себя презентовать относительно страны происхождения?
...https://www.finanzrechner.org/sonstige-rechner/rentenbesteuerungsrechner/#rentenbesteuerungsrechner
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и выстелите им квадратную 8-дюймовую форму для торта.
Добавьте нарезанный ревень в миску среднего размера.
В другой миске взбейте вместе муку, пекарский порошок и соль. Зачерпните 2 чайные ложки этой смеси и добавьте ее в миску с нарезанным ревенем. Перемешайте (чтобы ревень не утонул в торте). Отложите в сторону.
В миксере или ручным миксером на средней скорости взбивайте 145 г сахара с маслом и лимонной цедрой в течение 1 1/2 минут (это поможет растворить сахар). Затем добавьте яйца и взбивайте в течение 1 минуты на средней скорости, чтобы смесь стала пенистой.
Добавьте мед, остатки закваски, ванильный экстракт, лимонный сок и молоко и перемешайте на средней скорости до однородности. Затем добавьте сухую смесь на низкой скорости, пока не останется ни кусочка муки.
Аккуратно добавьте ревень (ничего страшного, если вы увидите немного муки на ревене, когда он окажется в тесте). Выложите тесто в смазанную жиром 8-дюймовую форму...ЕщёИнструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и выстелите им квадратную 8-дюймовую форму для торта.
Добавьте нарезанный ревень в миску среднего размера.
В другой миске взбейте вместе муку, пекарский порошок и соль. Зачерпните 2 чайные ложки этой смеси и добавьте ее в миску с нарезанным ревенем. Перемешайте (чтобы ревень не утонул в торте). Отложите в сторону.
В миксере или ручным миксером на средней скорости взбивайте 145 г сахара с маслом и лимонной цедрой в течение 1 1/2 минут (это поможет растворить сахар). Затем добавьте яйца и взбивайте в течение 1 минуты на средней скорости, чтобы смесь стала пенистой.
Добавьте мед, остатки закваски, ванильный экстракт, лимонный сок и молоко и перемешайте на средней скорости до однородности. Затем добавьте сухую смесь на низкой скорости, пока не останется ни кусочка муки.
Аккуратно добавьте ревень (ничего страшного, если вы увидите немного муки на ревене, когда он окажется в тесте). Выложите тесто в смазанную жиром 8-дюймовую форму для пирога и разровняйте верх. Выложите длинные кусочки ревеня на верхнюю часть в любом удобном для вас порядке. Посыпьте верх пирога 2 чайными ложками сахара. Выпекайте 30 минут при температуре 350 градусов, затем убавьте температуру до 330 градусов и выпекайте еще 12-15 минут, пока зубочистка не будет выходить с небольшим количеством влажных (но не мокрых) крошек. Выньте из духовки и дайте остыть на охлаждающей решетке.
В герметичном контейнере этот торт хорошо хранится в холодильнике в течение
Итак:
ждём ваших комментарий