Если вам надоело готовить банальный ужин, хочется чего-то нового и не особо заморачиваться, то этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
Куриная грудка-700г
Грибы шампиньоны-400г
Мясной бульон- 1 стакан (можно заменить водой)
Помидоры- 300г
Лук- 1 головка
Специи для курицы
Сыр- 30г
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
Филе режим полосками и обжариваем на оливковом масле с добавлением соли и специй. Жарим на большом огне, пока не начнет румянится и сразу перекладываем на тарелку. Грибы режим тонкими пластинами, лук полукольцами. В сковороду , где жарилась грудка, выкладываем грибы , слегка солим и жарим минут 15. Затем к ним отправляем лук, ждем пока выпарится жидкость . Как только лучок с грибочками станет золотистым, выкладываем помидоры, разрезанные на дольки и порубленный чеснок , курицу, выливаем бульон, немного солим. Накрываем крышкой и даем немного потушится, минут 10. На гарнир я сварила рис. Выкладываем на тарелку курицу с овощами, гарнир и посыпаем тертым сыром. Все готово, можно ужинать!!!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев