Вы просили - мы исполняем! Публикуем полный рецепт тарталеток с нежнейшей начинкой из филе тунца, яйца и сыра. Эта закуска уже давно стала любимой в семье автора рецепта и наверняка понравится вам и вашим гостям! Поблагодарите нас «лайком» ❤️ и не забудьте добавить рецепт в закладки.
_______
Автор рецепта ➡ Аня Колесникова
_______
Порции: 32 шт.
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт
тунец консервированный - 185 гр
лук репчатый - 50 гр
сыр - 50 гр
майонез - 2 ст.л
тарталетки - 32 шт
-----—
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
ккал - 355,3
бел - 11,75
жир - 22,09
угл - 26,19
-----—
Что делать:
1. Яйца отварить вкрутую (около 6-8 минут), остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Маленькую луковицу почистить, мелко нарезать и добавить в миску к яйцам.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Банку с филе тунца открыть, жидкость слить. В миску добавить сыр, филе тунца и майонез, хорошо перемешать. Оригинальный рецепт не предполагает добавления соли (майонез и сыр достаточно солёные), но по желанию можно подсолить блюдо на этом этапе. Начинка готова.
3. Разложить начинку по тарталеткам.
4. Запекать тарталетки в середине разогретой до 180 градусов духовки около 15 минут, чтобы верх немного зарумянился. При подаче можно украсить закуску измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
___________
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите на Nehudeem.ru в разделе «Новогоднее меню».
Ссылка на рецепт: nehudeem.ru/recipe/zapechyonnye-tartaletki-s-nachinkoj-iz-treski #nehudeem_закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев