NEHUDEEM.RU Губадия сладкая порционная
____________
Автор рецепта: Ольга Колесникова.
____________
Вчера мы предложили вам рецепт татарского творога, а сегодня порадуем вас рецептом традиционной татарской выпечки с татарским творогом. Кто готов попробовать? Ставим смайлик в комментариях ;)
Губадия́– главное угощение на татарских торжествах. Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая – сладкая. Её мы сегодня и приготовим. Тесто для губадии может быть дрожжевым или пресным, но обязательно сдобным, т.е. с большим количеством сливочного масла. Начинка многослойная: корт — татарский творог (его вы можете приготовить самостоятельно по нашему рецепту), отваренный рис с сухофруктами и яйца. Традиционно готовится большой круглый пирог, мы же приготовим порционный вариант – его легко можно взять с собой в качестве перекуса.
____________
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите на Nehudeem.ru , раздел "Выпечка" https://nehudeem.ru/recipe/gubadiya-sladkaya-portsionnaya/ #nehudeem_выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев