Предыдущая публикация
Какая хозяйка не сетовала на пересушенное жёсткое мясо?
Мы попытаемся выделить основные пункты, следуя которым, вы сможете приготовить сочный аппетитный стейк из нежной говяжьей вырезки прожарки Medium Well, которая подходит любителям хорошо прожаренного сочного мяса, со сладким перцем-гриль. Благодаря уникальной структуре мяса, этот нежирный стейк готовится быстро и просто, а на вкус получается просто изумительным!
Автор рецепта: Ольсан Уварова. https://nehudeem.ru/recipe/ctejk-iz-govyazhej-vyrezki-s-pertsami-gril/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев