Хотите приготовить вкусный, лёгкий и полезный салат за 15 минут? Тогда предлагаем вам соединить овощи, тунец, сметанно-горчичный соус и сельдерей. Именно он звучит в этом салате свежими нотками.
_______
Автор рецепта ➡ Дарья Близнюк
_______
Порции: 3
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
тунец консервированный - 110 гр
яйцо - 3 шт.
огурец - 150 гр
сельдерей стебель - 70 гр
сметана - 70 гр
горчица зернистая - 30 гр
листья салата - 15 гр
перец чёрный молотый
соль
-----—
Пищевая ценность на 100 гр:
ккал - 83,93
бел - 8,24
жир - 4,84
угл - 1,75
-----—
Что делать:
1. Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть.
2. Отварить яйца вкрутую, остудить. Почистить и порезать кубиками.
3. Стебель сельдерея тонко нарезать, огурец нарезать четвертькольцами.
4. В небольшой миске смешать сметану, горчицу, соль и перец.
5. Салат можно смешать с соусом в одном большом блюде или сразу разложить его порционно по тарелкам. Листья салата нарезать или порвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить яйца, огурец и сельдерей.
6. Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость. Кусочки тунца разложить на салат, добавить соус. Салат с тунцом готов. Приятного аппетита!
____________
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите на Nehudeem.ru в разделе «Салаты».
Ссылка на рецепт: https://nehudeem.ru/recipe/salat-s-seldereem-i-tuntsom/ #nehudeem_салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев