Лето, природа или дача, хорошая компания, веселье. Что может быть лучше? Конечно, главным блюдом на таком мероприятии является шашлык. Я очень люблю мариновать мясо различными способами, чтобы каждый шашлык, не был похож один на другой. Есть множество способов маринада, конечно нужен лук (лук не жалеть), специи, лимон. Но можно добавить ещё: гранатовый сок, или минеральную воду, или майонез, или томаты в собственном соку, и так далее. Хочу поделиться с вами одним рецептом. Оно подходит, если мясо купленное для шашлыка, сильно жесткое. Итак, как смягчить мясо для шашлыка ?
Читайте на нашем сайте: http://povar.co/recipe/kak-smyagchit-myaso-dlya-shashlyika/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев