1. Страхование ответственности для защиты от возможных исков соседей из-за ущерба, причиненного арендаторами. Это может быть пролив, пожар или другой инцидент, в результате которого соседи могут потребовать компенсации.
2. Установление запрета на регистрацию сделок с квартирой без личного участия собственника. Это предотвратит возможность продажи или переоформления квартиры без ведома собственника, что является распространенной проблемой при длительной аренде.
3. Фиксация внутреннего состояния квартиры и подробная опись имущества. Это необходимо для того, чтобы в случае повреждения имущества или внутренней отделки квартиры, собственник мог доказать факт ущерба и требовать его возмещения.
Эти шаги помогут обезопасить собственника от финансовых и юридических рисков, связанных с сдачей квартиры в аренду. Важно также проконсультироваться с юристом, чтобы убедиться в правильности всех действий и соответствии местному законодательству.
Если у вас есть вопросы, нужна консультация, не стесняйтесь, пишите в л.с. https://nedvigimostkvadrat.ru/ https://займы-под-материнский-капитал.рф/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев