Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Примета «Нельзя развязывать чужие узлы на пакетах»: традиция или предрассудки?😏
Сразу скажу, что я лично не сильно верю в приметы, но по традиции их придерживаюсь. Перешла черная кошка дорогу - лучше подожду. Узел на пакете - лучше разрежу, чем развяжу! И мне стало интересно, откуда вообще «ноги растут» у этих примет. Есть ли им здравое объяснение…
29 комментариев
211 классов
Мое небольшое хобби
Наверняка у каждого из вас есть хобби. Я например обожаю делать разные поделки из пластиковых бутылок. Что я только из них не делал: цветы, веревку, кружку, корзину, орехокол и даже пуфик скоро буду делать.
Мне лично не дает покоя мысль о том, что пластиковые бутылки пропадают без дела в таком большом количестве. Поэтому я стараюсь хоть как-то дать им вторую жизнь при помощи различных подделок. Вы наверняка уже видели мои видео с изготовлением цветов из бутылки.
51 комментарий
290 классов
Как сделать омлет. Маленькие хитрости приготовления.
Говорят, что завтрак - самый важный прием пищи. А раз так, значит о
Н должен быть вкусным. В нашей жизни прочего закрепилась мысль, что яйца, а в частности омлет - основная утренняя еда. И вроде кажется, что сложного в приготовлении омлета, а на самом деле есть много нюансов.
6 комментариев
94 класса
10 способов избавиться от запаха лука или чеснока
Запах лука и чеснока — вечная проблема на кухне. Я сам люблю эти продукты, их запах в еде вызывает жуткий аппетит. Однако чесночный или луковых ароматы на руках и посуде уже не вызывают такого восторга. Думаю, не только у меня эта проблема вызывает такие эмоции.
13 комментариев
309 классов
Что делать если пересолили блюдо?
Мне кажется, у каждого бывало такое, что вы случайно пересолили блюдо. Во всяком случае у меня неоднократно случались такие ситуации. Но это не повод выкидывать еду. Ведь почти всегда её можно исправить.
2 комментария
38 классов
Как вывести пятна от тыквы в домашних условиях
Близится сезон тыквы, и вместе с ним на столах появятся тыквенные супы, пироги, латте. Мои родителя всегда делали еще и сок из тыквы. Поэтому я с детства люблю этот продукт. Однако так же с детства я хорошо знаю, что оранжевые пятна от этого вкусного плода не так просто вывести. Они действительно капризные и легко въедаются в ткань.
23 комментария
784 класса
Когда в последний раз вы писали кому‑то простое «я рядом» и знали, что это увидит весь город?
Я помню, как в детстве писал маме записки и представлял её улыбку, когда она прочтёт это утром. Волнение и тепло — можно подарить его снова, и не только маме. И уже масштабно!
176 комментариев
387 классов
Как правильно хранить сезонные продукты: яблоки, тыква, корнеплоды
Помню, в детстве в конце лета - начале осени мы всегда перебирали различные фрукты и овощи и заполняли ими подвал. И я всегда знал, что в подвале у бабушки есть яблоки или тыква. Сейчас же таких подвалов и погребов почти ни у кого не осталось, большинство живут в квартире. А это значит, что в квартирных условиях встает вопрос о правильном хранении сезонных овощей и корнеплодов. Делюсь с вами маленькими хитростями.
33 комментария
665 классов
Посмотрите моё интервью на телеканале Москва 24. Коротко, динамично, все по существу! 
1 комментарий
30 классов
Занятие рукоделием ухудшает зрение: миф или реальность?
Многие слышали: «Не вышивай долго — зрение испортишь!», «От вязания глаза устают!» или «Рукоделие — только для тех, у кого хорошее зрение». Давайте разберёмся, правда ли рукоделие вредит глазам, или это миф.
Мне кажется, у каждого бывало такое, что вы случайно пересолили блюдо. Во всяком случае у меня неоднократно случались такие ситуации. Но это не повод выкидывать еду. Ведь почти всегда её можно исправить.
Как сделать омлет. Маленькие хитрости приготовления.
Говорят, что завтрак - самый важный прием пищи. А раз так, значит о
Н должен быть вкусным. В нашей жизни прочего закрепилась мысль, что яйца, а в частности омлет - основная утренняя еда. И вроде кажется, что сложного в приготовлении омлета, а на самом деле есть много нюансов.
Запах лука и чеснока — вечная проблема на кухне. Я сам люблю эти продукты, их запах в еде вызывает жуткий аппетит. Однако чесночный или луковых ароматы на руках и посуде уже не вызывают такого восторга. Думаю, не только у меня эта проблема вызывает такие эмоции.
Близится сезон тыквы, и вместе с ним на столах появятся тыквенные супы, пироги, латте. Мои родителя всегда делали еще и сок из тыквы. Поэтому я с детства люблю этот продукт. Однако так же с детства я хорошо знаю, что оранжевые пятна от этого вкусного плода не так просто вывести. Они действительно капризные и легко въедаются в ткань.
Как правильно хранить сезонные продукты: яблоки, тыква, корнеплоды
Помню, в детстве в конце лета - начале осени мы всегда перебирали различные фрукты и овощи и заполняли ими подвал. И я всегда знал, что в подвале у бабушки есть яблоки или тыква. Сейчас же таких подвалов и погребов почти ни у кого не осталось, большинство живут в квартире. А это значит, что в квартирных условиях встает вопрос о правильном хранении сезонных овощей и корнеплодов. Делюсь с вами маленькими хитростями.
Когда в последний раз вы писали кому‑то простое «я рядом» и знали, что это увидит весь город?
Я помню, как в детстве писал маме записки и представлял её улыбку, когда она прочтёт это утром. Волнение и тепло — можно подарить его снова, и не только маме. И уже масштабно!
Самая главная проблема большинства людей - это недосып и унылое состояние в течение дня. Я и сам до недавнего времени от этого очень сильно страдал. Но как же высыпаться, если полным-полно дел, и все переделать можно только в ущерб сна?