Как сделать, чтобы тарелки блестели как в ресторане?
Если со временем на вашей посуде появляется налёт и тарелки перестают блестеть, то это самый простой способ вернуть им прежний вид!
На 1 литр воды добавляйте 2 столовые ложки уксуса 9%, все перемешиваете и чистой тряпочкой протираете посуду. Ваши тарелочки будут не просто сиять, но и скрипеть от частоты!
Также можно использовать уксус вместо ополаскивателя в посудомоечной машине. Добавляете две столовые ложки в отсек для ополаскивателя при обычной мойке!
Нельзя лить уксус в отсек для моющего средства, нельзя лить уксус в саму машинку!
Уксус отлично смягчает жёсткую воду, убирает остатки моющего средства и придает посуде яркий блеск!
Достаточно иногда применять данный способ и посуда всегда у вас будет в отличном состоянии
Лайфхаки от Нечетова
Это официальный канал Константина Нечетова в Одноклассниках. Самый полезный блог в вашем телефоне, эксперт ОК по направлению «Дом и Ремонт»
Тут вы найдете полезные советы на все случаи жизни, которые сделают вашу жизнь проще и экономнее!
Постоянный эксперт программы «Малахов» Лайфхаки на «Россия-1», соведущий «Полезной программы» на ТВЦ и преподаватель «Высшей Школы Останкино»
➡️По сотрудничеству на почту:
📩 nechetoff_pr@mail.ru
☎️ +79204885291 Ирина
@irina_prmanager (Telegram)
Канал зарегистрирован в РКН
https://gosuslugi.ru/snet/67a36d3cd6fa92100ecec126
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ НОЖИ,ЕСЛИ ОНИ ВЫШЛИ НЕ С РУК СПЕЦИАЛИСТА,ТО ПЕРВУЮ ЗАТОЧКУ НУЖНО ДОВЕРИТЬ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛУ И ДАЛЬНЕЙШИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ЗАТОЧКЕ, ТОЖЕ ОТ НЕГО ПОЛУЧИТЬ.......НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЯКИМИ ТОЧИЛКАМИ,ТИПА ДВА РОЛИКА И ДР., ПОСЛЕ НИХ ТРУДНО ВОССТАНОВИТЬ НОЖ,ДА И СТАЧИВАЕТСЯ БЫСТРО.ХОРОШИЙ НОЖ,ИЗ ХОРОШЕЙ СТАЛИ НЕ ТРЕБУЕТ ОСОБОЙ ЗАТОЧКИ,ДОСТАТОЧНО ПОДПРАВИТЬ НА САМОМ ТОНКОМ КАМНЕ,МОЖНО ДАЖЕ ОБ ДНИЩЕ ПОСУДЫ,ТИПА ПИАЛА ИЛИ КАСА........
Надюшка, я точу ножи на электрическом наждачном круге, а потом довожу их на мелком наждачном бруске... Самое сложное в доводке это постоянно держать определенный угол лезвия ножа по отношению к бруску. И потом при доводке надо периодически проверять не образовался-ли заусениц на режущей грани, его нужно обязательно снимать проводя по бруску другой гранью. Его легко можно обнаружить проведя ногтем по режущей кромке ножа... Вот и вся нехитрая "кухня" заточки... Есть заточные "приблуды" продающиеся в магазинах, нно они просто рвут металл и заточка недолговечна, а еще многое зависит от того, какой нож Вы выберете... С уважением к Вам...
ПОВАРА ДАЮТ СВОИ НОЖИ НА ЗАТОЧКУ ПРОФЕССИОНАЛАМ,А УЖЕ В ПРОЦЕСЕ ТЕКУЩЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОДПРАВЛЯЮТ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ДРУГ О ДРУГА..........
зачем смотрите то? Удалите или заблокируйте, в чем проблема? Интересный у нас народ, обязательно пакость надо сделатьШагайте мимо, если что-то не нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 111
А чем моете Вы?))