Порезанный авокадо очень быстро заветривается и темнеет. Самый простой способ это сбрызнуть поверхность лимонным соком. Если его нет, то разотрите по поверхности небольшое количество оливкого либо растительного масла!
Также часто бывает, когда купили авокадо, а оно внутри уже черное. Чтобы такого не было берите лучше твёрдый авокадо и дайте ему дозреть в темном теплом месте. Так вы будете точно знать что оно свежее. Все равно их всегда срывают с дерева недозрелые и доспевают они уже позже
Если авокадо уже спелое и мягкое, но вы пока не собираетесь его есть, то храните его в воде. Так оно точно не переспеет и не почернеет!
Пишите в комментариях, любите ли вы авокадо?
Лайфхаки от Нечетова
Это официальный канал Константина Нечетова в Одноклассниках. Самый полезный блог в вашем телефоне, эксперт ОК по направлению «Дом и Ремонт»
Тут вы найдете полезные советы на все случаи жизни, которые сделают вашу жизнь проще и экономнее!
Постоянный эксперт программы «Малахов» Лайфхаки на «Россия-1», соведущий «Полезной программы» на ТВЦ и преподаватель «Высшей Школы Останкино»
➡️По сотрудничеству на почту:
📩 nechetoff_pr@mail.ru
☎️ +79204885291 Ирина
@irina_prmanager (Telegram)
Канал зарегистрирован в РКН
https://gosuslugi.ru/snet/67a36d3cd6fa92100ecec126
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7