Это реально самый быстрый способ сварить картошку.
Режете её на мелкие кубики, и высыпаете в металлический дуршлаг.
Опускаете в кипящую воду на 3 минуты. Не забудьте посолить
Всё, картошка готова. Можете добавлять её в салат или просто съесть с маслом!
Это официальный канал Константина Нечетова в Одноклассниках. Я – самый полезный блогер в вашем телефоне, эксперт ОК по направлению «Дом и Ремонт»
Тут вы найдете полезные советы на все случаи жизни, которые сделают вашу жизнь проще и экономнее!
Постоянный эксперт программы «Малахов» Лайфхаки на «Россия-1» и автор статей для РБК Life
➡️По сотрудничеству на почту:
📩 nechetoff_pr@mail.ru
☎️ +79204885291 Ирина
@irina_prmanager (Telegram)
Канал зарегистрирован в РКН
https://gosuslugi.ru/snet/67a36d3cd6fa92100ecec126
Давно так делаю только без друшлака отвариваю минут пять и откидываю на друшлак , мне очень нравится, не слипается не разваливается, не то что в мундире , режешь её она вся слипшаяся .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6