Предыдущая публикация
⠀
🍀воды наливаем в 2 раза больше, чем вы хотите сварить риса
⠀
🍀рис засыпаем только в горячую или кипящую воду
⠀
🍀перед варкой промываем его под проточной водой несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной
⠀
🍀пока рис варится, накрываем кастрюлю крышкой и желательно прозрачной, чтобы быть в курсе происходящего в кастрюле 😁
⠀
🍀варите рис на медленном огне
⠀
🍀во время варки желательно не открывать крышку, чтобы не выпускать пар 💨
⠀
🍀солите после приготовления (у меня это никак не влияет, просто совет)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев