Да, именно соус, но не в том понимании, к которому мы привыкли))
Соус - это блюдо грузинской кухни, тушёная картошка с мясом, овощами и травами!
Оно необыкновенно ароматное и вкусное!
Для мясных блюд быстрого приготовления я выбираю филейный край, так как он очень быстро прожаривается и тушится)
Режу мясо на средние кусочки и обжариваю в высокой сковороде на большой мощности до образования корочки!
Затем бросаю к мясу крупно порезанный лук и когда он немного прожарится, добавляю два нарезанных помидора.
Тушу все это минут 10, а затем сверху выкладываю крупно порезанный картофель и заливаю водой так, чтобы она едва покрывала картошку.
Приправляю все это лавровым листом, острым перцем и тушу все вместе минут 20.
Ближе к концу я все солю и в самом конце добавляю пучок крупно порубленного фиолетового базилика и чёрный молотый перец!
Всё, наш соус готов!
Если нравится, не жадничайте ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1