Предыдущая публикация
Мука 230 гр
Сахар 80 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Щепотка соли
Ванилин
Муку просеять и соединить все сыпучие ингредиенты.
2 яйца
Молоко теплое 100 мл
Растопленное сливочное масло 100 гр
Все жидкие ингредиенты соединить смешать венчиком .
В жидкие добавить сухие ингредиенты и смешать венчиком.
Выпекать в хорошо разогретом мультипекаре, выкладываем быстро по 2 ст л теста на каждую вафлю и держим в закрытом виде 5 минут. В процессе выпекания крышку не открываем, так они пропекаться будут равномерно и будут хрустящие.
Алëна Морозик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев