Наггетсы получили свое название от английского слова "nugget", что в переводе означает "кусочек" или "обломок". Этот термин изначально относился к небольшим кускам металла или золота, найденным в природных отложениях, а позже начал применяться к пищевым продуктам.
Ведь наггетсы представляют собой маленькие кусочки мяса, обычно куриного, обжаренные в панировке. Они стали популярны благодаря своей удобной форме и легкости в употреблении, что делает их идеальной закуской или быстрым блюдом. Первые куриные наггетсы были созданы в 1960-х годах в Соединенных Штатах, и их название закрепилось благодаря характерной форме и размеру, подчеркивая суть продукта — маленький кусочек, который легко есть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев