Ингредиенты:
Фасоль сухая — 6 стаканов
Морковь — 1 кг
Перец сладкий — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Помидор — 3 кг
Соль— 2 ст. л.
Сахар — 200 гр
Уксус 9 % — 80 мл
Масло растительное — 200 мл
Приготовление:
Фасоль промываем, замачиваем, отвариваем до готовности. Нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь. Всё обжариваем в растительном масле в большой кастрюле. Тушим. примерно 30 минут - смотрите по готовности. Добавляем туда же нарезанные ломтиками помидоры и нарезанный соломкой перец. Кладём сахар, соль, уксус, перемешиваем. Последней добавляем отваренную заранее фасоль. Все это богатство тушится на самом маленьком огне около часа. Горячим раскладываем салат в банки и закатываем крышки. Укутываем до остывания.
Удачной заготовки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев